Наконец-то! Много-компонентный Complete Protein от Optimum Nutrition

Долгое время в линейке продуктов мирового лидера по производству спортивного питания Optimum Nutrition отсутствовал полноценный многокомпонентный протеин. Удивительно, почему столько времени именитый бренд игнорировал стандарты рынка, задаваемые другими производителями.

Новинки линейки Optimum Nutrition

Возможно, ON сделали ставку на свое «золото», предполагая, что двухкомпонентный протеин 100% Whey Gold Standard в полной мере отвечает основным потребностям человека, следящего за режимом своего питания. Отчасти это так, Голд, являясь молочным белком снабжал организм всеми необходимыми аминокислотами в оптимальном количестве. Зачем же нужен новый Комплит?

Преимущества Complete Protein от Optimum Nutrition

Основное преимущество Complete Protein в его комплексном составе четырёх видов белка: молочный, сывороточный, яичный альбумин и казеин.

Разные виды протеина имеют разное время усвоения. Молочный и сывороточный протеин – среднее время усвоения (30-40 мин.), казеин – самый долгий по времен усвоения протеин (до 8 час.), а яичный белок имеет наиболее полный аминокислотный состав и признан самым близким человеческому организму.

Новая смесь имеет следующие параметры:

sostav_complete_protein

Универсальность Complete Protein

Как и все многокомпонентные продукты других производителей, Complete Protein предлагает «универсальность». Не нужно иметь (и покупать!) ассортимент банок с разными видами протеина, намного проще использовать один – универсальный.

Независимо от режима тренировок, Комплит можно принимать в любое время дня и ночи. Основная проблема – разные протеины могут мешать усвоению друг друга. Так, более быстрые белки могут «тормозиться» медленными, увеличивая время усвоения смеси. Зная этот фактор, новый продукт не в полной мере подходит к приему сразу после тренировки.

complete_protein_optimum_nutrition

Сравнение 100% Whey Gold Standard и Complete Protein

По сравнению с 100% Whey Gold Standard у Complete Protein есть одно важное преимущество за счет содержания в своём составе казеина. Молекула казеина имеет больший размер, по сравнению с другими белками, и медленнее расщепляется ,что гарантирует длительное усвоение, а значит чувство сытости будет оставаться дольше. (Nutrinews.ru: казеин был произведен в стенах Optimum Nutrition и впервые выведен на рынок)

Производитель заявляет о легком смешивании с водой, либо молоком, в этом вопросе Голд никогда не подводил.

Новинка должна в скором времени появиться в российских магазинах в двух весовых категориях: 500 гр. и 2 кг.

Нравится

Комментарии

Для того, чтобы написать свой комментарий, заполните поля ниже