Протеин для женщин

Рекомендуемая суточная доза протеина для женщин меньше, чем для мужчин, и варьируется в зависимости от возраста, веса, уровня активности и других факторов.
В среднем, взрослой женщине требуется потреблять примерно 46 граммов белка в день.
Беременные и кормящие женщины должны есть больше белка: до 71 грамма в день.
Нормы, разработанные учеными из США, показывают, что 17-21 процент от общего количества потребляемых калорий должны поступать с белками.
Наше тело нуждается в белке по многим причинам: от развития и укрепления костей и мышц до поддержания здоровой активности клеток.

Источники протеина для женщин

Белки поступают в организм из многих источников, некоторые из них являются более полезными и здоровыми, чем другие.
Продукты с высоким содержанием белка и низким содержанием насыщенных жиров включают в себя:
  • постное мясо
  • рыбу
  • фасоль
  • молочные продукты
  • цельные зерна
  • орехи
  • соевые продукты

… И самые полезные источники протеина для женщин

Исследования доказали, что белки из бобовых, цельного зерна и соевых продуктов здоровее и полезнее, чем животный белок, так как они содержат мало насыщенных жиров и холестерина (в отличие от мяса).
Для женщин, которые не могут включить достаточное количество белковых продуктов в свой рацион, обычно рекомендуются белковые напитки, такие как протеиновые коктейли, сывороточный протеин и белковые добавки.
При выборе белковых напитков для прекрасного пола стоит помнить, что они должны содержать меньше белка на порцию, чем белковые напитки для мужчин. Белковые напитки для женщин также должны включать в себя высокий уровень витамина В6, фолиевой кислоты и железа.

Преимущества сывороточного протеина для женщин

Белок молочной сыворотки содержит наибольшую концентрацию натурального белка, что очень полезно для женщин, которые нуждаются в большем количестве белка в рационе.
Сывороточный протеин содержит полезный для женщин кальций, очень мало жира, лактозы и холестерина — отличный вариант для людей, которые находятся на низкоуглеводных диетах.
Белок молочной сыворотки уменьшает голод. Он также известен свойством стимулировать сжигание жира во время физических упражнений.
Женщинам, которые пытаются похудеть, можно пить от одной до трех порций сывороточного белка в день, чтобы увеличить энергию и уменьшить свой аппетит.

Белок для сжигания жира и тонизирующее средство

Многие культуристы используют белковые напитки и добавки, чтобы нарастить мышечную массу – люди склонны считать, что белок позволит им быстро «набрать форму».
Женщинам — при правильном использовании в умеренных количествах — белковые напитки и добавки помогают избавиться от лишнего жира и тонизируют мышцы, чтобы те могли стать стройнее и сильнее, но без лишнего объема.
В целом, в нашем рационе должны присутствовать различные белки. Наиболее полезно включать небольшую часть белка в каждый прием пищи — для продолжительного снабжения организма энергией и поддержания здорового веса.


Нравится

Комментарии

Для того, чтобы написать свой комментарий, заполните поля ниже