Купить протеин. Просто?

Данная статья написана не для того что бы напугать Вас, а для того что бы объяснить простым языком как выбрать протеин и не навредить себе.

На данный момент на рынке спортивного питания присутствует очень много производителей. И все они наперебой предлагают свои чудо протеины для набора массы или для похудения. Ну, естественно люди не компетентные в этой сфере будут ошарашены от такого изобилия выбора.

Многие магазины спортивного питания посредством рекламных акций, дегустациями или семинарами приглашённых (заинтересованных) известных местных спортсменов, просто впаривают этим людям не нужные для них продукты.

Первое что нужно сделать, так это найти немного информации о протеинах и их производителях в нете. Есть производители, которые занимаются производством спортпита уже долгие годы, 30, 50 и более лет. Технологии и составы продукции у таких брендов спортивного питания отработаны до максимума, а риски потребления их продуктов сведены к минимуму.

В основном это американские, канадские и европейские бренды. Протеины и другие продукты этих производителей действительно рабочие, но есть одна проблема, они дороговаты.

Ну и конечно наши отечественные производители не хотят упустить шанс сыграть на этом, предлагая нам не переплачивать за бренд, упаковку и состав зарубежных изготовителей. А так же играя на наших патриотических чувствах, продвигая такой тренд как импорто-замещение.

Честно говоря, многие отечественные производители занимаются не производством, а фасовкой все тех же европейских комплектующих в тару со своим логотипом, по ходу придумывая составные формулы продуктов, которые не полностью соответствуют заявленным составам и весу.

Решив купить протеин или другое спортивное питание, доверяйте только проверенным брендам и не экспериментируйте на своём здоровье.

Приходите в «Sporting Life Nutrition»

Владивосток, Океанский проспект, 69

Остановка "Дальпресс", ТЦ "Галерея", 2-ой этаж, 33 павильон

Режим работы: С 10.00 ДО 19.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Телефон: (423) 2617-222

Телефон: (423) 2616-222

  и консультанты магазина подберут Вам нужный товар, в зависимости от ваших пожеланий, конституции и убеждений.

Будьте здоровы!

 


Нравится

Комментарии

Для того, чтобы написать свой комментарий, заполните поля ниже